会员单位
首 页 >会员单位

合肥诚辉电子有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2018/2/7

合肥诚辉电子有限公司

合肥诚辉电子有限公司是一家专业设计、生产、销售高品质液晶显示面板(LCD),液晶显示模块(LCM),背光及显示模块(LED),全彩液晶屏(TFT)的高新技术企业。产品涉及TN、HTN、STN、FSTN、BTN(PMVA)的液晶面板(LCD)及COB、TAB、COG、COF类型的液晶模块,车载级和工控类的3.5 寸,5寸,7寸,10.1寸12.3寸TFT。产品主要应用于汽车仪表及各类工业仪器仪表、电子通信、医疗保健设备、消费电子类(智能电表、水表、热量表,燃气表等)及白色家电智能控制,产品远销国内外。


为了提高公司的活力,顺应市场需要,近年来公司在平板显示产品的推广应用中取得了长足进步,开发生产了大量实用的应用产品。汽车及摩托车的液晶仪表显示器,嵌入显示装置、液晶智能终端、触摸显示器及其终端、特殊场合使用的抗恶劣环境的仪表显示终端、多种规格电表、水表、热表、燃气表使用的液晶显示模块、医疗设备显示模块,都已在用户的产品中得到广泛应用。


作为一家国家高新技术技企业,公司集合了国内液晶产业一批优秀的专业人才。公司全体员工通过不懈努力、不断科技创新,保持企业持续、稳定、高速发展,向更高的目标迈进。


  址:www.lcdch.com


相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969