产品介绍
首 页 >产品介绍

山东海德瑞仪表股份有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2018/1/18

山东海德瑞仪表股份有限公司成立于2010年,注册资金伍仟万元,是一家专业从事热量表(冷、热计量表)、分户热计量收费系统、温控系统和智能水表的研发和生产制造型企业。


产品品质是公司的生命,产品的专业化、智能化、多样化、多功能化是公司一贯的追求目标。严格执行质量标准,注重产品的技术创新性,配置高科技检测设备,保证产品质量,形成了先进的生产体系,产品稳定可靠,精度等级高,各项技术指标及自动化程度均达到国内先进水平。


海德瑞始终坚持“科技引领发展,创新开拓市场,服务创造品牌”的经营思想,立志把海德瑞打造成中国智能仪表行业的卓越品牌。着眼未来,海德瑞仪表股份有限公司以市场需求为先导,以高科技为依托,致力于将智能节能技术应用于城市级建筑群,商住建筑、办公建筑、工业建筑、住宅建筑等,创造“低碳环保、舒适健康、自由个性”的人居环境。


企业主要产品图片和简介

(1) 小口径超声波热能表:(DN20~DN40)

超声波相位法原理测量,计量精度高、稳定可靠;

直通式锻造管段设计,压损低、不易阻塞;

全封闭优质换能器,保证了流量高精度测量;

采用超低功耗MCU,功耗低、抗磁抗干扰;

M-BUS、RS-485等多接口可选,多协议可选,进、回水安装方式可选。


(2)大口径超声波热能表:(DN50~DN400)

超声波相位法原理测量,计量精度高、稳定可靠;

双供电模式可选,计量、通讯安全性高;

楼栋计量、分摊或公建计量适用;

错误自诊断功能,确保安全稳定运行;

M-BUS、RS-485等多接口可选,多协议可选,进、回水安装方式可选。


(3)预付费超声波热能表:(DN20~DN25)

超声波热能表计量原理,配套智能阀控功能;

配套管理系统,实现预付费结算功能;

直通式锻造管段设计,压损低、不易阻塞;

采用优质防水执行器,可定期开关阀门防锈塞;

M-BUS通讯,方便远程监控。


企业官方网址:

http://www.sdhdr.com/


相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969