产品介绍
首 页 >产品介绍

广州柏诚智能科技有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/7/7

广州柏诚成立于1998年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。产品有冷热量表等建筑节能计量仪表、建筑能源计量监控系统和云能源平台管理系统等系统解决方案,是国内率先提供中央空调计量和供热计量服务的企业之一。  


广州柏诚拥有10项发明专利(其一为欧洲专利)、1项外观专利、11项实用新型专利(其一为德国实用新型专利)和19个软件著作权、2个作品著作权。在2000-2014年间分别参加了“热量表”的住建部行业标准、国家标准和国家计量检定规程的编制,是业内个别获此殊荣的企业。核心产品“超声波冷热量表”通过广东省建设厅的科技成果鉴定,被列入住建部2012年全国建设行业科技成果推广项目。“节能型超声波冷热量表产业化”被列入2012年国家火炬计划项目。“超声波冷热量表”还获得2012年广州市科技进步奖,同年被认定为2012年广东省高新技术产品。2015年被广东省科技厅认定为“广东省冷热量计量节能工程技术研究中心”,被广州市科信局认定为“市级技术中心”。  

     

主要产品与服务包括:冷热量表、超声波水表、智能电表等计量产品和 暖通空调自控产品,提供的解决方案包括建筑能源计量监控系统、供热计量监控系统、中央空调节能控制系统、中央空调VAV变风量控制系统和云能源平台管理系统等。


柏诚智能将一如既往地秉承“让节能成为每个人的习惯”的企业愿景,“以客户为中心,诚信共赢”的核心价值观。坚持“质量第一,诚信为本,持续创新,顾客满意”的经营理念,追求卓越,以打造行业国际品牌的宏伟目标,以振兴民族工业为己任,与您携手开创无限未来!


230系列超声波冷热量表

 

介绍

超声波冷热量表是一种高精度、高量程比、低功耗、低压损的能量计量仪表。为了实现高稳定性测量,230UHM系列将流量传感器、供回水温度传感器、积分计算器集成为一体,使其具有结构紧凑、安装方便、使用寿命长等特点,合理合法地解决了供热采暖和中央空调在用户范畴内冷热量计量和费用分摊的问题。


特点

外形美观、一体化程度高、专有外观设计

户用、楼栋超声波冷热量表

高精度、低压损、微功耗、低使动流速

具有100:1高量程比

可选配阀门控制模块,以实现远程欠费关阀功能        

支持多总线,多协议,组网灵活

环境类别: A类(CJ128)

IP等级:IP65

220系列组合式超声波冷热量表


 

介绍

组合式超声波冷热量表是由流量传感器、计算器分开设计,适用于远距离安装,完善了一体式中不能远距离拉线的要求, 安装方便等特点。该表采用优质压电陶瓷换能器,保证了高准确度和稳定性,超声波冷热量表是为了解决采暖和中央空调在用户范畴内的热量计量问题。组合式超声波冷热量表的流量传感器、计算器各自没有活动零部件,机械寿命长。解决了机械式冷热量表在寿命和性能方面的不足。 

特点

外形美观、专有外观设计

组合式超声波热量表

采用优质压电陶瓷换能器

高精度、低压损、微功耗、宽量程

配对四线制高精度PT1000温度传感器,连接导线标配5米(可延长80米),解决同程管的安装难题

支持多总线,多协议,组网灵活

IP等级:IP65


250系列无线温控阀控式超声波冷热量表

 

介绍

250系列无线温控阀控式超声波冷热量表,以下统称:冷热量表。是将计量、控制、测温集为一体而设计的产品。该产品外型结构美观,除了能实现能量计量功能外,还能通过无线室内温控器、管理系统等方法对阀门进行控制;计算器计量准确、稳定,采用M-Bus总线与电池双供电模式,有效提高使用寿命;配我司《SRT110系列无线室内温控器》使用,可实现控制阀门开、关功能,并上传室内温度到管理系统等功能。详见《SRT110系列无线室内温控器》使用说明书。本系列产品可广泛应用于集中供热管理、分户计量管理、预付费管理的采暖设施中。 

特点

外形结构美观、精密性好、性价比高

高精度、低压损、微功耗、低始动流速

采用M-Bus总线与电池双供电模式

具有远程监控、开关控制、预付费、欠费切断等功能

供回水温差控制,提供热交换效率,促进水力平衡,降低系统能耗

290系列超声波冷热量表

  

介绍

超声波式冷热量表将流量计、计算器集成为一体,具有结构紧凑、安装方便等特点。该表采用优质压电陶瓷换能器,保证了高准确度和稳定性,超声波冷热量表是为了解决采暖和中央空调在用户范畴内的热量计量问题。整体式超声波冷热量表没有活动零部件,机械寿命长。超低功耗设计,采用一次性锂电池供电。解决了机械式冷热量表在寿命和性能方面的不足。

特点

高防护等级IP68,可直接浸泡在水中

高精度、低压损、微功耗、宽量程

无活动零部件,不易堵塞

支持多总线,多协议,组网灵活

多声道测量,更精准,更稳定,降低对安装直管段的要求                                  

适用于工况比较苛刻的安装环境


相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969