产品介绍
首 页 >产品介绍

新天科技股份有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/7/7

新天科技股份有限公司创建于2000年,注册资本5.3亿元,公司于2011年8月在深圳证券交易所创业板挂牌上市(股票简称:新天科技,股票代码:300259)。


新天科技是中国智慧能源、智能表及系统行业的先行者,经过十余年的励精图治和高速发展,新天科技已成为中国智慧能源、智能表及系统的行业领导者。


新天科技通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证,通过了国际CE认证、国家质量安全体系3C认证、研发体系CMMI3认证,公司获得了 “高新技术企业”、“省高新技术特色产业基地首批骨干企业”、“省科技创新十佳单位”、“优秀创新型企业”、“河南省著名商标”、“全国电子信息行业标杆企业”、“物联网十强企业”等荣誉,2012-2014年连续三年上榜《福布斯中国最具潜力上市公司100强》,2015年上榜《中国最具投资价值的科技上市企业100强》。新天科技研发中心被认定为 “省级智能计量仪表工程技术研究中心”、“省级企业技术中心”,并获批设立“博士后科研工作站”。


新天科技拥有国家专利、软件著作权400余项,“以市场为中心,不断创新,拥有核心技术”是公司的核心竞争理念,公司注重研发和研发团队建设。从2001年新天研发出第一只非接触式IC卡智能表,2004年研发出第一台零功耗智能表,到2010年新天研发出第一套自动路由智能表系统,2014年研制出中国第一套基于GIS的智慧能源管控系统,十余年的技术积累,逐步确立了新天科技在智慧能源和智能表领域的技术领先优势。 


新天的产品涵盖智慧能源及智能表两大类。新天科技的智慧能源为发改委、工信部重点科技攻关项目,智能表被住建部列为“全国建设行业科技成果推广项目”。 


新天公司先进的OA办公系统、ERP管理系统、CRM客户关系管理系统、IPD产品研发管理系统、MES生产管理系统、BPM业务过程管理系统等等信息化系统支持了新天的高速和稳定的发展。新天科技以“质量精益求精”赢得了客户的口碑,新天产品销售覆盖全国三十多个省市自治区和部分出口国外,有近千客户在使用公司的产品;新天科技以“迅速反应、马上行动”的工作作风赢得了客户的好评;新天的技术支持服务体系保证了客户无后顾之忧。


“成为世界智慧能源、智能表行业领导者”是新天的使命,传承“厚德载物,天道酬勤”的核心理念,新天将不断拼搏、锐意进取,创办一流的企业,创造一流的业绩,为中华民族高科技产业发展做出积极贡献!


远传超声波热量表

远传超声波热量表,采用超声波测流量技术,用于测量和显示家庭用户的暖气供热量,通过无线通讯或者M-BUS通讯将热量表信息上传至管理中心。

主要特点:

1、采用美国MSP430单片机,先进的微功耗设计。

2、采用德国超声波专用检测芯片,精度更高。

3、流量分8段,进行分段数字校准,准确度极高。

4、采用配对温度传感器,再配合冷热端数字修正和校准方法,误差接近于0。

5、低电压报警,温度传感器断路和短路报警。

6、具有数据多重备份自动纠错技术,保证数据安全、可靠。

7、采用智能降耗技术,提高电池使用寿命。

8、测量机构无运动部件,无磨损,计量精度不受使用周期影响。

9、测量范围广,冷、热两用。

10、具有光电接口,可选配M-BUS通讯方式或无线通讯方式。

11、积分仪可分体或一体安装,流量传感器可水平或垂直安装,维护方便,便于施工,具有防尘、防潮、防水、防拆卸等功能。


非接触IC卡超声波热量表

非接触lC卡超声波热量表,采用超声波测流量技术,用于测量和显示家庭用户的暖气供热量,同时具有预付费功能。用户将供暖费交给管理部门,管理部门将所购热量值写入IC卡中,用户将IC卡中信息输入热量表后,热量表自动开阀供热,在用户使用过程中,热量表中的微电脑自动核减剩余量,所购热量用尽后,热量表自动关阀停热,用户需重新购买热量后刷卡才能开阀供热。本表也可以作为测量供冷量的仪表使用。

主要特点

1、非接触IC卡技术,全密封、非接触、防水、防潮、防攻击。

2、采用阀门悬浮防堵技术、阀门智能除锈技术及阀门两线自动到位检测技术、数据多重备份自动纠错技术。

3、采用美国MSP430单片机,先进的微功耗设计。

4、采用德国超声波专用检测芯片,精度更高。

5、测量机构无运动部件,无磨损,计量精度不受使用周期影响。

6、具有光电接口,可选配M-BUS通讯方式或无线通讯方式。

7、电压低或受到攻击破坏时自动报警,温度传感器断路或短路时自动报警,剩余热量低限自动报警。

8、流量分8段进行分段数字校准,准确度极高,温度的冷热端采用数字方法修正和校准,误差接近于0。

9、采用智能降耗技术,提高电池使用寿命。

10、测量范围广,冷、热两用。

11、可水平、垂直安装,便于施工,维护方便,具有防尘、防潮、防水、防拆卸等功能。




相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969