产品介绍
首 页 >产品介绍

重庆市伟岸测器制造股份有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/7/3

重庆市伟岸测器制造股份有限公司为工业过程控制、能源计量和智慧城市提供专业的测量与传感器仪表,公司是国家发改委批准的国家创新平台《仪器仪表传感器与测量系统国家地方联合工程研究中心(重庆)》依托单位,丰富的产品用于压力、流量、热量、冷量和液位等的测量。伟岸测器产品应用领域包括:能源、电力、供暖、石油、化工、航空、舰船、水利、水务、制药、家庭自动化行业。

公司自1992年创立以来,不断创新,研发成果应用于"伟岸"品牌自动化测量仪表产品,现已成为国内最大规模压力变送器仪表和热量仪表制造商之一,产品以优良性能和高可靠性获得广大客户认可。伟岸测器的核心技术是研发、生产: 可靠、精确的压力/差压传感器、超声波流量传感器、温度传感器。其应用仪表产品系列包括:①SST压力/差压传感器、变送器仪表系列。②UH超声波热(冷)量仪表系列。③WAHW温度控制及阀门控制仪表系列。④UW超声波智能网络流量(水表)仪表系列。⑤S2000城市智能热网自动化测控系统。⑥符合军用标准的SST3高性能压力/差压传感器、变送器系列。

UH系列超声波热量表2010年被"中国仪器仪表学会"授予《优秀产品奖》,并被"住房和城乡建设部"列为《2010年全国建设行业科技成果推广项目》。公司的发展目标是在自动化仪表领域帮助实现顾客梦想,并依靠点点滴滴、锲而不舍、艰苦追求的人文精神,使我们的产品更精确地感知世界、帮助人类更好掌握未来,努力成为仪器仪表行业世界级企业。

 

1、UH超声波热(冷)量仪表系列

 

户用表 涵盖DN15-DN40各种标准管道系列,并可用于计量冷量

 

楼栋表 涵盖DN50-DN300各种标准管道系列

 

工作原理:热量表是测量、计算并显示热交换系统所释放或吸收热量值的仪表,主要由流量传感器、配对温度传感器和计算器组成。其中,流量传感器主要用来感知流体流量变化,是热量表的核心部件;配对温度传感器主要用来感知流体温度变化;计算器主要用于将流量传感器和温度传感器感知到的物理信号转换成电信号和数字信号,并对数字信号进行计算处理得到用热量后实现显示功能,必要时进行数据传输。

 

 2、S2000城市智能热网自动化测控系统
以热量表为基础的集成业务系以自制热量表为基础,通过与其他产品的组合,对城市集中供热自动化等项目提供技术实现方案和服务。
在该集成业务中,公司主要负责提供热量表,以及配套用远程控制阀、无线温控器、集中分配器等自制产品和外购产品,并根据客户需求提供城市集中供热自动化系统的方案、设计、设备选型、编程组态、工程施工、现场安装和调试,直至交付使用后的维护和质量保证,以此满足客户单位的供热计量、管网数据采集、能耗分析等需求,并最终起到节能效果,通常称为“城市智能热网”项目。

 

 

3、SST压力/差压传感器、变送器仪表系列

电容类 适于各种常规介质环境应用,可测压力、差压、流量、液位、密度等


电容类 符合军用产品标准,适于各种常规介质环境应用,可测压力、差压、流量、液位、密度等



硅类 于各种常规介质环境应用,可测压力、液位等

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969