产品介绍
首 页 >产品介绍

济宁金水科技有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/6/30

 济宁金水科技有限公司是山东公用控股有限公司(原济宁供水集团)的控股子公司,高新技术企业,专业从事智能计量仪表、二次供水设备、污水处理设备及相关智能产品的研发、生产和销售,已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证。产品已获得三十余项国家专利、三项软件著作权和三项市级科技进步奖。2014 年被高新区管委会授予开发区最具成长性企业称号。

公司在2002 年率先推出具有自主知识产权的无磁多流束户用热量表,各项性能指标全面达到国家标准。针对我国供暖系统水质要求及抄收管理现状,我公司又相继推出远传无磁单流束热量表、远传超声波热量表、远传大口径热量表,表计可通过GPRS 远程抄收监控,公司配套服务器,可全天候提供客户INTERNET 数据服务。该远传无磁热量表、远传超声波热量表在2011 年省科技厅科技成果鉴定会上,被与会专家认定为各项指标达到国内领先水平,部分指标达到国际先进水平。产品销售遍及东北、北京、天津、河南、河北、内蒙古、江苏、安徽、陕西、山东等十几个省市、自治区,金水公司已成为国内重要的热量表生产基地之一,已纳入山东省物联网重点企业名录。

2015 年,公司占地34 亩的高新区黄屯工业园一期厂房项目建设完毕并投入使用,已具备年产智能仪表30 万只,成套设备1000 台套,年产值1.2 亿的生产规模。公司拥有一大批专业技术人才,具有强大的后续研发能力,各种生产、检测设备齐全,为产品质量提供了强有力的技术保障。

公司立足诚信、担当、创新、精准、迅捷的企业文化和完善自我、服务市场的永久理念,愿与社会各界朋友携手,为城市供水、供热管理步入新领域、迈上新台阶做出贡献。

 

户用超声波热能表

产品性能主要特点
中国最早户用超声热量表生产厂家之一,连续四年国抽二级合格。JSHMU 系列户用超声热量表是利用超声流量换能器和温度传感器测量供水流量及供、回水温度差,进而测量及显示水流经热交换系统所释放或吸收的热量值的仪表。

该仪表采用优质换能器和先进的电子测量技术,保证了流量测量的高谆确度和稳定度。集流量、积算、显示于一体,具有微功耗(一节电池可使用10 年以上),体积小等特点。该仪表采用超声测流技术,当有磁铁干扰时,测量不受任何影响,而且特别适用于杂质含量高的恶劣水质的测量,同时降低管道压力损失。可水平或垂直任意角度安装。

 

大口径超声波热能表


产品性能主要特点
1、JSHMU 大口径超声热量表利用超声流量换能器和温度传感器测量供水流量及供、回水温度差,进而测量及显示水流经热交换系统所释放或吸收热量的仪表。

2、该仪表专为楼栋供热管路设计,采用超声测流技术,可任意角度安装,当有磁铁干扰时,仪表测量不受任何影响,由于超声波测量无机械转动部件,不容易损坏,维护量小,使用寿命长,特别适用于杂质含量高的水质。

3、适用范围:公建、楼栋计量、热交换站热计量、热源计量、集中供热系统热计量,各种热量分配法总量计量。

4、该系列仪表专门为DN50~DN250 楼栋供热管网设计。

5、M-BUS 远传接口,施工便捷,可实现数据远传和集中控制。

6、符合《热量表》标准CJ128-2007。

 

 机械热量表系列

 

JSHM 系列机械热量表是对供热系统中热能消耗量的测量仪表,由济宁金水科技有限公司研发,具有自主知识产权。该产品克服了国内大多数以“改进的热水表”作流量传感器的种种弊端,借鉴欧洲热能表的先进技术,结合国内热能表的使用环境进行了原创性设计,实现了对热能的精准测量。

该仪表采用整体式结构,外形美观、安装方便、计量准确、功能完善,广泛应用于集中供热、分户计量的采暖设施中,已被国家建设部选定为“节能省地型建筑推广应用产品”。2004 年9 月,公司第一代无磁热能表通过山东省科技厅科学技术成果鉴定;2011 年3 月远传无磁热能表通过山东省科技厅科学技术成果鉴定,技术达到国内同类产品领先水平。

产品主要特点
1. 使用电感式无磁流量传感方式。不受热水中铁锈、杂质影响及外界磁场干扰,仪表准确
性能强。
2. 单流束机芯设计,防止管道堵塞。
3. 仪表表头可任意调整视角(0-90°),方便读数。
4. 安装方式可选:水平安装、立式安装。
5. 使用进口高品质PT1000 配对温度传感器,实现温度精密测量(测量分辨率0.01℃)。
6. 使用MSP430 系列超低功耗单片机,平均电流≤10uA。
7. 通讯方式为M-BUS/RS485、光电通讯,可实现集中抄收和管理。
8. 使用高性能环保锂电池,使用寿命≥10 年。
9. 流量计无机械齿轮,无磁传感器,耐磨、耐腐蚀、防损坏。
10. 自动诊断故障,在非正常状态下,有错误信息提示,确保安全准确运行.

 

大口径机械式热能表
1、适用范围:公建、楼栋计量、热交换站热计量、热源计量、集中供热系统热
计量,各种热量分配法总量计量。
2、该系列仪表专门为DN50~DN300 楼栋供热管网设计。
3、积分仪表头可任意调整视角(0~90°),方便读数。
4、M-BUS 远传接口,施工便捷,可实现数据远传和集中控制。
5、符合《热量表》标准CJ128-2007。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969