产品介绍
首 页 >产品介绍

北京海林节能科技股份有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/6/27

北京海林节能科技股份有限公司(简称海林节能)成立于 1999 年,总部位于北京市昌平区回龙观国际信息产业基地,是集研发、制造、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,致力于提供以暖通空调及供热采暖控制为核心的产品、技术、系统及解决方案。产品包括中央空调节能控制产品与系统、供热采暖节能控制产品与系统、全面水力平衡阀门与系统、城市太阳能热水系统,以及建筑能源监测与节能控制系统。

海林节能依靠自身强大的自控技术,对建筑内的空调、采暖、新风、温度、湿度、空气质量、热水以及能耗实施监视、控制、分析和管理,实现建筑的节能、智能、舒适、健康和安全。

海林节能目前在中国的上海、天津、重庆、广州、深圳及所有省份的省会城市都建立了分公司或办事处,并成功地将产品与技术拓展到美国、德国、英国、俄罗斯、澳洲、中东与南非等世界50多个国家和地区。

海林节能积极参与鸟巢、水立方、奥运村、APEC等国家重大项目、多项国家及省市的地标性建筑项目,以及机场、高铁站、地铁站、医院、学校等重大项目;同时,海林与国内多家知名房地产商如万科、绿地、金地、绿城等达成了战略合作,将建筑室内舒适环境改善及节能解决方案的新思路、新技术、新产品广泛应用于公共建筑和住宅中,实现了舒适及节能应用,为中国的节能环保事业及工作生活环境的改善发挥着巨大的作用。

 

  1. 月动互联网温控器
    “月动互联网温控器”用三个特点向世人诠释着温控器极简主义的审美方向。首先是外观,整洁大方,没有刻意的多余修饰,自然流畅的线条展现着产品本质的美,安装在室内也为环境增添一份优雅。第二是安装,合理的结构,让施工人员极易安装。此设计还改善了安装不当造成的面板破损和泥浆流入的问题。人性化的隔离保护设计,确保工作人员的安全。第三是操作,一键设置理想温度,让用户告别繁琐的操作方式,轻松一按就可将室内温度调节至最理想状态,达到舒适节能的采暖效果。

2.海林智慧阀
多年在供热计量、采暖节能控制领域产品与施工的经验积累,让海林在产品、技术、系统及解决方案的配套形成高效闭环,成为国内唯一做到暖通控制产品种类全、性能优的企业。利用自身强大的自控技术优势,通过流体实验、技术声学实验、热工环境实验等专业测试以及多年对于阀门的研究及实践,在传统控制阀门的基础上,结合自有核心技术推出智慧平衡阀,不仅可以预设参数,还可以手机远程调试、远程控制及监视,降低了水力平衡调试的作业难度。通过数据化的管理,彻底改善了供热系统水力平衡调试工作操作复杂繁琐、现场调试条件有限以及因调试造成人员成本过高等诸多问题。实现供热管网系统的水力平衡,为供热采暖节能提供了必要的先行条件,促进系统高效运行。

 

3.海林无线网络温控器监控系统
海林•WTS无线网络温控器监控系统,通过无线网络温控器和云服务平台,对建筑内网络温控器进行集中管理和实时监控、集中设定和调节室内环境温度,达到舒适和节能的目的。个人用户还可通过手机等移动终端,设定和调节室内温度,满足个性化需求。采用PC端与移动端相结合的形式,实现无线网络温控器集中监控和差异化管理。


4.海林•热网监控系统
海林热网监控系统是专为集中供热企业打造的智能运营管理系统,旨在提高热力企业的运营管理水平,实现供热系统安全可靠,节能高效的运行效果。智能热网提供从热源到末端热用户全过程各个环节的监测和控制,海量大数据收集,深度发掘供热全过程。为供热提供数字化的分析指导方案,有效提升供热企业的能源利用率和供热过程的把控能力。

 

5.建筑能源监测及节能控制系统
建筑能源监测与节能控制系统通过自动化的监测、监管和监控手段,对各类建筑的中央空调、供热采暖、照明、设备用电、生活热水、燃气等能源及设备运行系统进行实时监测与控制,确保建筑环境的舒适和能源节约的最大化。

 

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969