产品介绍
首 页 >产品介绍

宁波东海热计量技术有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/6/27

宁波东海集团地处中国蓬勃发展的东部长江三角经济带,毗邻海港、车站、北仑港,有便捷物流和交通网络。
创业近半个世纪相随是中国经济一同成长的东海集团,始终坚持与时俱进,开拓创新。胜似生命的质量观和顾客满意的经营观是公司的传统,提供凝聚公司资源和经验的最优产品和服务、创新顾客的忠诚度是公司持之以怛的目标。
以目标为导向的东海企业,拥有水表、气表、热表及阀门、定时器等十余家子公司,分别提供城市水、电、气、热能源计量、自动抄表、存储、处理、控制、结算和专业的领域收费的解决方案....让世界有限合理利用。集团公司投资控股水表、热量表、净水表、计时器、IC卡智能仪表等10家专业化制造工厂。
宁波东海热计量技术有限公司是由宁波东海集团投资壹仟万成立的新兴热量表批量生产高新技术产业基地,公司拥有强大的的科技队伍,建立和完善科技创新体系,我公司专业生产机械式热量表、机械式基表、发讯基表、超声波热量表、电磁式热量表及电动阀门等产品,远销法国、比利时、瑞士等国。
公司实施国际化品牌发展战略,几十年打造东海品牌,诉求品牌领导地位的经营理念,科学的质量管理。

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969