产品介绍
首 页 >产品介绍

临沂市福利水表配件厂

来源:中国热能表网发布时间:2017/6/27

临沂市福利水表配件厂位于临沂市兰山区南坊办事处驻地。公司建于19923月。是一家集IC卡铜表壳、热量表阀体及各种型号水表铜配件的生产为一体的工业型企业。产品销售网络遍布全国各地及海外,经济效益显著。年年被评为先进福利企业。

 

     二十年来,公司一直致力于各种产品的研发和生产,不断的引进高科技设备和技术,凝聚了一批优秀的技术人才,建立了完善的质量管理体系和服务制度。经过不懈的努力,赢得了广大客商的认可和一致好评。公司占地26000平方,资产总投资5000多万元,拥有先进的美国数控机械加工中心10台,球体加工设备6台,阀体加工设备10台,重力铸造6台,锻压设备16台,各种型号电炉4台,水平连铸2套,各种型号数控加工机械200余台。年生产各种水表铜壳500万支,铜配件600万套,铜棒铜管2000吨,产值过亿元。随着市场需求的扩大,我公司将不断加大投资和技改力度。在新的发展阶段,创造更加美好的前景。

 

     多年来,公司以求真务实、开拓进取的创业精神,以优质的产品、优良的服务为宗旨,对内完善管理,对外赢得客户的信誉。本着诚信、务实、创新、发展的企业精神,始终坚持精益求精。不断的开发出用户满意的产品。

 

     公司拥有一支经验丰富,技术力量雄厚的专业职工队伍,是公司技术质量管理及新产品开发的中坚力量。多年来,为适应高科技时代的挑战,公司不断研制新产品,以满足顾客要求,增强顾客满意。

 

    我们公司的宗旨是:以人为本,以德为先,以精湛工艺,先进检测手段,完善质量体系,优质的产品和周到的服务。临沂市福利水表配件厂愿与广大客商携手共进、互利共赢,共创美好未来!

铜接头螺母,表罩

1、加工工艺上。

采用全自动红冲加工工艺,红冲到精加工一步到位。产品密度高,抗压能力强。接头螺母均采用红冲工艺。

2、含铜量上。

我厂产品严格控制铜的含量,每炉铜溶液浇注和水平连铸铜棒前,均采样进行光谱分析,待达到要求后方可批量生产,确保含铜量及含铅量在标准要求之内,即含铜量≥57%,含铅量≤3%

3、表面处理上。

抛光我们采用不锈钢丸抛光,产品光亮且以后不会生锈,而其它企业则采用铸钢丸或钢丝丸,所清理的产品待时间一长即出现锈斑等等。

4、规格上。

各种规格齐全,有1520253240国标,中标,非标四五十中规格。现货充足,也可根据客户需求加工定做。

 

智能表表壳,超声波热量表管段

 

1、加工工艺上。

日本进口的红冲机械设备红冲表壳。美国进口的加工中心一次加工到位。表壳密度高,没有沙眼,不渗水,抗压能力强。表壳功耗≤27,功耗低,电池使用寿命长。

2、规格上。

各种款式样式齐全,备有市场流行款式表壳模子,可直接生产。也可根据客户需要加工定做。产量大,生产周期短,供货及时。

 

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969