产品介绍
首 页 >产品介绍

杭州中沛电子有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/6/27

杭州中沛电子有限公司成立于2009年,是一家专业从事民用仪表研发、生产、销售、技术服务的高科技企业,经过多年积累拥有一支从事计量、节能、系统集成、电子信息、成套设备等方面人才组成的精英团队。

公司注重研发和创新,拥有独立的研发部和实验室,配备了各类研发设备,多年来专注于超声波测量技术的研发,目前已研发成功:超声波式热量表、水表、流量计、阀控超声波热量表/水表系列产品;供热计量上又延伸出通断时间面法、流量温度面积法、热分配法、温度面积法、测温点等系列产品;以及配套的MBUS集中器、GPRS采集计算器、智能供热/供水管理系统;同时开展了智能化自动化流量仪表检定装置的研发并成功转化为产品。目前已申请或正在审批的各种发明、实用新型、外观专利、软件著作权共计20多项,并持续增加服务客户。

公司以“诚信、专业、创新、精准”的企业文化,秉承“技术领先、品质稳定、服务优质”的经营理念,严格要求、不懈努力,以不断的激情和创造去追求新的进步。

 

 

产品功能:

1、显示功能:累积热量、累积冷量、累积流量、流速、进回水温度、温差、功率、工作时间、地址等信息。
2、供电功能:电池供电;电池/总线双供电方案
3、通讯接口:标配红外、MBUS通讯,预留RS485通讯接口
4、通讯协议:ZP校表通讯协议、CJ/T188-2004户用计量仪表数据传输技术条件、耐久性试验红外通讯协议、EN1434-2007欧标协议
5、数据存储:具备断电数据保存的功能,同时能够存储前36个月的历史数据(累积热量、累积冷量、累积流量、当月最大流速、当月最大功率)
6、报警信息:电池欠压  换能器无信号或管道无水、进水温度异常、回水温度异常、反向安装、持续大流量(超过半小时以上的Qp流速),当有报警信息时同步显示在使用菜单上,并可通过远传上传至管理系统,便于查看和维护。
7、预置参数:可按不同口径预设系数,提高生产效率。
8、热、冷量表:产品具备热量表和冷量表的功能,程序智能计量热量和冷量。
9、防护功能:模块配备TVS管、热敏电阻具有防电磁浪涌的功能;贴片晶振,不容易脱落;提高产品的可靠性。

 

阀控超声波热量表系列

◆ 集成了热量表与预付费控制球阀装置,克服了超声波热量表只测量无管理的缺点,及智能球阀只管理功能无计量的缺点;
◆ 预付费超声波热量表具有外型美观、计量准确、管理方便、运行稳定、抗污防腐能力强、使用寿命长、安全可靠等特点;
◆ 阀门自动定期清洗,防止结垢;
◆ 产品可以实现预付费管理功能,也可以远程控制阀门开关,实现远程监控管理;
◆ 可增加无线通讯功能,与室温控制器联动实现,温控计量一体化的功能。
◆ 可广泛应用于集中供热管理、分户计量管理、空调机组供热制冷管理、预付费管理的采暖设施中。

 

 

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969