产品介绍
首 页 >产品介绍

大连环岛仪表有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/6/27

大连环岛仪表有限公司是一家集研发、制造、营销、服务为一体的专业生产热量表的高科技公司,经过研发团队的不懈努力,公司自主研发的HDYB-Y型等超声波热量表已成功面市,获得多项国家专利,并成为在该领域具有较强影响力的公司之一。

大连环岛仪表有限公司下设技术部、生产部、质量部、采购部、营销部、企划部、行政部、财务部,年产量可达10万套。公司斥资仟万元购入先进的产品研制实验设备、生产设备、检测设备、检验仪器,着重打造安全可靠、环保高效的生产线。“环岛”牌超声波热量表通过ISO9001质量管理体系认证,在采样与算法、基表管段、远传系统等领域拥有多项自主知识产权和核心技术。主要生产和销售超声波热量表超声波水表超声波流量计配套阀门无线自组网数据远传系统环岛系列通断时间面积法系统温度面积法系统,产品在技术监督部门专项抽检中,各项性能指标达标率100%,热计量系统已经连续稳定运行六年,收到客户一致好评。

HDYB-Y超声波热计量表是对供热系统中热量消耗量的测量仪表,由我公司研制具有自主产权的高精度、高技术的计量仪表。

我公司的超声波热量表由电子积分仪、超声波流量传感器、配对温度传感器组成,通过对流量和供回水温差的测量,实现热量计算。经过设计团队的论证分析,找到适合本系统的计算方法。该热量表具有以下技术特点:

1.超声波反射片:采用高强度硬质合金材料和耐腐蚀工艺制成的超声波反射片,具有很好的超声波反射能力,减少超声波能量损失,保证了超声波信号的强度;换能器部分独特的技术作为我公司的发明专利,具备自虑功能,减少水质对反射片的结垢,提高长期使用的稳定度、准确度。

2.多种软件滤波方式+硬件有源滤波技术配合:软硬件技术的合理配合,使超声波时差测量精度接近器件的测量极限,有效保证测量精度。

3.积算仪壳体可旋转调整,方便数据读取。

4.小口径、大口径热计量表使用独特的防水设计,均达到IP68等级,使热量表有良好的密封性能,能够在高温潮湿的恶劣环境中长期使用。

5.采用内置锂电池,安全系数提高。

6.外观制作材质采取了防静电工艺,仪表使用更稳定持久。

大连环岛仪表把在工业无线通信产品领域成熟的世界领先技术和产品开发经验应用到民用抄表领域,集合了无线传输和有线传输方案的优点,成功实现了零通信费用的工业级高可靠宽带数据传输,满足了用户的应用需求。大连换岛仪表的无线集抄器之间自动无线组网,将数据传输到小区物业或换热站、加压站等汇集处,然后利用有线宽带网络将数据传输到信息中心。无线集抄器采用公用免费频段,无需支付任何费用。数据带宽达到250kbps,可支持每30分钟进行一次抄表。采用多信道、多路径、时间同步等工业级无线通信技术,保证系统的抗干扰性、高可靠性和传输的实时性。由于采用了无线技术,不需要有线安装方式的布线问题,基站可以安装在换热站或加压站中,一个基站可以覆盖周边5平方公里面积。这种方式可以使得公用事业企业完全独立于物业等第三方而打造自己独立的抄表系统。基站可采用VPN网络将数据可靠地传输到企业的信息中心,性能稳定。

 

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969