产品介绍
首 页 >产品介绍

益都智能技术(北京)股份有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/6/26

益都智能技术(北京)股份有限公司创建于2001年11月7日,是国内较早专业从事研发、生产、销售热计量产品、超声波热量表、智能水表、流量计、通断时间面积法供热计量系统、压力表、温度计等系列仪表产品的高新技术股份合作制企业,注册资本金为4000.8万元。公司坐落于国家一级开发区北京经济技术开发区内,占地面积13333平方米,厂房、办公面积共10000余平方米。

我公司从成立起即致力于供热计量产品的研发与生产,并于2004年6月正式取得热量表型式批准证书,于2011年1月取得超声波热量表型式批准证书;于同年9月获得了自主知识产权品牌商标注册证;并于2012年5月取得了大口径超声波热量表的型式批准证书;我们一直致力研发通断时间面积法供热计量系统,2012年12月份,我公司研发的控制阀通过了十万次检测,整套计量系统2012年7月份通过评估,被列为2013年全国建设行业科技成果推广项目;随着公司产品质量和性能的稳步提升、生产规模的逐渐扩大,2014年我公司顺利取得了对外贸易经营资格。

公司引进德国先进技术及生产检测设备。具有各项专业生产车间,具备30多台全自动计算机控制的检测装置、设备。具有实力雄厚的专业人才团队以及现代化的管理模式,采用先进的生产工艺流程和规范的检测手段,确保产品质量。产品已获得质检总局《型批报告》、《中华人民共和国制造计量器具许可证(京制00000343号)》,住房和城乡建设部颁发的《超声波热量表全国建设行业科技成果推广项目证书》、《通断时间面积法供热计量系统建设行业科技成果》等,并荣获《全国重合同守信用单位证书》、《中国仪表行业用户满意首选品牌证书》及《企业AAA信用等级证书》等荣誉称号,产品已被列入国家节能、减排推广产品之一。企业已全面通过ISO9001—2008国际质量管理体系认证,产品执行国家CJ128—2007和CJ/T133—2007标准,是国内率先达标企业。

公司创建十多年来,始终坚持“节能第一,质量第一,信誉第一、服务第一”的方针和“一切为用户着想,一心维护用户利益”的宗旨,公司产品广泛应用于市政热力管网、住宅和公建暖气分户计量、中央空调、集中供热、锅炉供暖、自来水管网等重点工程上,产品质量稳定可靠,交货及时、信守合同,深受广大用户的欢迎和信赖。

目前,公司产品销售已覆盖华北、东北、西北等多省市,并向“北京市水务局、自来水公司及热计量改造项目”“吉林省暖房子工程”、“甘肃省农村饮水改造工程”、“陕西政府热计量改造工程之一” 等政府工程提供了产品,产品运行良好,稳定,得到用户一致好评。

随着国家经济的迅速发展、市场的不断变化、产品需求的节节攀升,我们将不断致力于科技创新,不断应用新材料、新工艺、新技术,不断研发适应市场需要的新产品,尽心尽力为用户提供优质、价廉的产品,全心全意为用户提供周到、完善的售后服务,诚心诚意欢迎来自全国各地的用户和合作伙伴,我们一起共同将“益都”仪表系列产品打造成驰名中外的一流品牌!

益都全体员工愿与您竭诚合作,共创美好明天!

 

①预付费超声波热量表

 

产品介绍:预付费系列热量表在基本型热量表的基础上加装关断阀和读卡器,利用射频卡在热量表与采暖管理系统之间双向传递热(或冷)数据及信息,实现热(或冷)量计量与热(或冷)预付费功能,通过先付费后使用,来解决费用拖欠问题。

产品特点:电子式阀门到位检测技术,结构简单,可靠性高,确保阀门可靠开关到位的同事,节约电能;

防堵塞技术,采用特殊的反射式直通换能器骨架,直通结构设计,防堵塞;

防潮、防火技术,电路全部采用环氧树脂及硅胶密封胶灌封技术,无按键,彻底的防潮防水,保证了在超市的环境中长期稳定工作;

良好的电池激活功能,保证电池的长期稳定工作;

具有退购功能,可凭专用“退购卡”退换客户表中剩余量;

控制阀具有防抱死及去结垢技术;

错误诊断功能,在非正常状态下,有错误信息提示功能,并根据设定进行相应的关阀、报警动作。

 

IC-3超声波热/冷量表

 

产品介绍:IC-3型系列超声波热量表采用全铜一体化锻造而成,能量损失小,畅通无阻,不易堵塞和锈蚀,而且整个超声波热量表内部没有线路板,保证了产品在高温、高湿下长时间稳定可靠运行,特别适合中国集中供热及中央空调冷热水质和工况要求;另外,极低的压力损失,也大大降低了建设成本和系统运行成本。

产品特点:超声波换能器通过反射板平面的反射速度确定流量,实现高精度测量;

完全不受介质中杂志、化学物质和磁性材料影响;

测量机构五运动部件、永不磨损;

水平、垂直、倾斜或在供回水任意安装,垂直安装时,为下进水;

极小的压力损失;

直通式超声波通道,信号不受干扰;

超声波通道中无反射面,真正水流无阻挡;

管道震动不影响计量;

积分仪外挂式结构,可360度旋转,满足所有安装要求;

可实现远传功能,根据用户需求选配MBUSRS485远传方式,通讯协议可选188协议、MODBS协议、自定义协议。

 

③通断面积法

 

1.通断时间面积法供热计量系统介绍

通断时间面积法热供热计量控制系统是针对国内供热现状及既有居住建筑节能改造现状,设计制造的供热分户计费的系统解决方案。其依据每户使用的时间来分摊楼栋总热量表所累计的热量。设备之间可采用有限或者微功率无线通讯、设备安装方便、使用简单、节约能源、在提高舒适度的同时实现供热分户计量收费。

 

2.系统优点

2.1 本系统适用于既有、新建、住宅、办公、等各种单户独立循环的水平采暖系统。实现室内温度调控和热量分摊计量、无需加装温控阀、无需入户测量用户散热器散热系数。

2.1 室内温控器采用数字液晶显示方式,操作简单、无需单独学习,用户可直接操作。

2.2 通断控制器采用自动错时阀控技术,可避免同时大面积关阀给供暖管网带来的管网压力失衡问题及供热管网水质沉积物长期积累造成阀门锈死。

2.3 系统关键零部件采用德国进口芯片,长期稳定运行,数据永不丢失。

 

3产品说明

系统构成:室温控制器、通断控制器、采集计算器、楼栋热量表、数据信息管理系统

4 YD-001预付费型室温控制器

放置产品图片正面一张侧面一张反面一张共计三张,以下无特别说明均类同

4.1.2产品功能

YD-001预付费型室温控制器是通断时间面积法供热计量系统的温度末端调控装置,每个热用户配备一只,液晶屏幕显示室内当前温度与用户设定的温度,工作模式分为时段模式、速热模式、用户设定模式。默认温度调控范围为5~30℃,出厂默认温度为18.00℃,可根据当地功能实际情况与供热政策做相应调整。

4.1.3技术参数

电源:可更换型两节5#电池

工作电压:DC3V

静态功耗:0.3mw

执行标准:JG/T 379-2012

通讯方式:射频刷卡、M-bus470MHZ无线

显示方式:LCD

温控范围:5~30

控温精度:±1

测温精度:0.1

使用环境:-5~45  相对湿度:小于80%

液晶背光:蓝、白、绿三种颜色可选

外壳材料:耐摔PC+ABS阻燃材料

安装方式:86盒固定或桌面放置

 

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969