产品介绍
首 页 >产品介绍

沈阳航发热计量技术有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2017/6/26

沈阳航发热计量技术有限公司隶属于中航工业沈阳发动机设计研究所,是国内最早、最大的热量表专业生产企业。

1998年投资1200万立项研发热计量表,建有5000平方米的生产车间,装备了整表自动生产线和高精度热量表综合检测设备,以航空技术为依托,充分利用航空发动机设计的技术优势和强大的试验、检测能力,自主创新研发各种民用和工业用冷热计量仪表及相关配套产品;先进的检测手段和不断完成的ISO90012008质量保证体系涵盖了从产品设计、原料采购、生产、销售到售后服务的每一个环节,确保了产品的高品质。多年来,高标准的质量理念、高效的销售、服务网络在消费者中建立了良好的口碑。

沈阳航发为用户提供高品质的热计量表产品和全方位的供热系统解决方案。

 

航发超声波热量表:

l  流量计采用超声波式流量传感器。

l  采用超声波时差法测量流量,量程比宽,测量准确度高。

l  采用进口主CPU芯片,先进的微功耗设计,寿命长;

l  优质换能器和先进的电子测量技术,保证了流量测量的高准确度和稳定度。

l  先进的温度、流量及能量补偿算法,确保测量的精度。

l  采用锻压一体式管段结构,信号强,测量精度高;

l  直通式声波通道,信号不受干扰;

l  声波通道中无反射面,真正水流无阻挡,极小的压力损失。

l  智能化的计量自诊断和监控功能。

l  测量机构无运动部件,无磨损,寿命长,测量精度不受使用周期影响。

l  防堵性能好,稳定性高,运行成本低廉,后期使用维护成本低;

l  对管道的适应性强,完全不受介质中杂质、化学物质和磁性材料影响, 特别适合目前中国供热/制冷的水质要求;

l  结构紧凑,耐腐蚀,全密封设计。

航发无磁热量表:

l  流量计采用完全电子无磁传感器。

l  是应用先进的三维流体分析技术理论,运用现代计算机设计手段,自主创新研发的全新热量表专用流量计,能极好地适应中国供暖水质。

l  采用全新进口专用CPU芯片,超低功耗,功能强大稳定;

l  技术优化设计流量特性为直线,无需修正,计量准确。

l  微功耗,流量分辨率高,流量动态响应速度快;

l  计量准确,灵敏度高,使用寿命长;

l  采用专项技术,抗污、防腐能力强;

l  对水的电导性或水中的磁性物不敏感,运行稳定;

l  热量表的性能和精度在较恶劣环境下运行也能满足相关标准的要求。

l  结构紧凑,耐腐蚀,全密封设计。

l  防水、防尘、防磁,防盗热。

 

 

更多详情请咨询www.hfrjl.com.cn

 

相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1   京公网安备110401021000079号   技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969