会员单位
首 页 >会员单位

天津亿通达科技发展有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2019/5/30

天津亿通达科技发展有限公司是一家以节能产业为主,集研发、生产、销售于一体的专业从事于计量仪表高科技企业。公司一直本着"以客户应用价值为导向"的核心理念,秉承“科学节能,健康环保”的企业宗旨,坚持“追求卓越,品质第一”的发展理念,以高科技为起点,以强大的技术队伍为支撑,坚持采用先进的高科技生产技术,努力为广大客户提供最好的产品。

公司随着不断的发展,不仅拥有了以热力学、流体力学、计量测试与自动化控制技术和电子信息技术方面的高级工程师为技术骨干的研发队伍,以先进的管理思想,优秀的软、硬件产品,出色的服务,在实现供热单位分户计量、供热收费改革以及供水单位的计算机管理、自动化信息化技术应用等方面取得了非常瞩目的成绩,赢得了众多客户的支持和依赖。

我公司产品在保修期内免费保修,终身维护。售后服务施行总经理负责制,前期指导用户安装、调试,后期提供技术资料并定期回访用户,建立用户档案随时保持与用户的联系。

我公司产品在全国范围内占有较大的市场份额,尤其是三北地区在天津、北京、山东、河北、陕西等区域有着较多的用户及代理商,并先后在北京、石家庄、济南、乌鲁木齐、西安等城市设立办事处或服务中心。办事处或服务中心二十四小时处于营业状态,并遵循公司的一贯做法:出现故障在八小时内赶到维修现场,十二小时内解决问题;对外公布二十四小时热线电话,实行专人管理,方便快捷。

http://www.etonda.net/Chinese/default.asp


相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1    技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969