产品介绍
首 页 >产品介绍

宁波百立康智能仪表有限公司

来源:中国热能表网发布时间:2019/5/27

宁波百立康智能仪表有限公司是专业从事热计量产品和热计量检定装置设计、制造的高科技企业,集销售和服务于一体,坐落在举世著名的杭州湾跨海大桥南岸。

公司以科技创新为宗旨,以质量保证为己任、以用户满意为根本出发点。通过规范化高效率运作,已经建立健全一套成熟完善的研发、生产、检测、服务等管理体系。公司上下严格依照ISO9001国际质量管理体系的要求追求卓越品质保证,满足用户供热计量多方位需求,赢得新老用户一致信赖。

百立康牌热量表已形成两大系列五个类别的产品。产品规格DN15-DN200,年生产能力达50万台以上,广泛应用于分户计量、楼宇计量、区域计量等领域。百立康牌热量表检定装置检定的量程适合于各级监督部门的“首次使用、强效检测”及热量表生产厂商的生产和出厂的检定。2007年国家建设部有关专家和官员经实地考察,对我公司大型热量表检定装置的研制能力给予了充分肯定和高度评价,该项目已列入《住房和城乡建设部2008年科学技术项目计划》。同时我公司还推出通断时间面积法、流量温度面积法等分摊式供热计量系统。

宁波百立康智能仪表有限公司全体同仁秉承“服务至上、质量至上、科技领先”的经营理念,致力于国家构建资源节约型,环境友好型社会建设,同时热忱欢迎国内外客户光临指导。

通断时间面积法供热计量系统

通断时间面积法供热计量系统是宁波百立康智能仪表有限公司自主研发的具有计量、计费、远程抄表、无线控制等功能的供热计量系统。系统主要包括:CH11无线计量控制器、RH11无线室温遥控器、、ZH11楼栋中继器、GH11楼栋分摊管理器,以及HTM3.0供热计量系统管理软件。设备之间可采用无线射频通讯合同和,RS485,设备安装方便、使用简单。通断时间面积法供热计量系统适用于小区住宅、办公楼宇、商业建筑、宾馆以及娱乐等供热计量场所,不仅可以提高舒适度,而且还能节约能源,同时按通断时间面积法供热计量,实现供热分户计量收费。 系统方案图如下图所示:


相关信息
Copyright © 2009 jlck.cn. All Rights Reserved 中国热能表网 版权所有    
京ICP备13002742号-1    技术支持:中国计量测控网
邮编:100022 邮箱:chheatmeters@tom.com 广告业务:xueting0919@126.com 客服QQ:1033380969 投稿QQ:1033380969